Magliano dei Marsi. Importante Corso di enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale
MAGLIANO DEI MARSI- Avrà inizio mercoledì 29 luglio alle ore 10, presso Lo Studio Formazione sito in Via Scurcola 36 a Magliano dei Marsi, il corso gratuito di Alta formazione dal titolo “Tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale”.
Organizzatore di tale importante evento è Lo Studio di Formazione Srl, organismo di Formazione ed Agenzia per il Lavoro accreditato presso la Regione Abruzzo, promotore della scuola di cucina La Corva Kitchen School con sede a Magliano de’ Marsi che, grazie alla partnership con diverse strutture ristorative di eccellenza, tra le quali “Magione Papale Gourmet”, “Osteria Mammarossa” e “L’angolo d’Abruzzo” che è riuscito ad aggiudicarsi il percorso Formativo.Questo importante percorso formativo, che è stato interamente finanziato dalla Regione Abruzzo grazie alle risorse del FSE, durerà 600 ore e gli allievi che conseguiranno la Qualifica, saranno inseriti presso strutture di ristorazione di eccellenza, con un tirocinio retribuito della durata di mesi 6. La prima lezione di questo corso di formazione sarà tenuta da Franco Franciosi noto Chef dell’Osteria Mammarossa.
Per maggiori informazioni contattare Tel. 0863 517159 oppure recarsi presso la sede della scuola di cucina “La Corva Kitchen School” sita in Via Scurcola 36 Magliano dei Marsi (AQ).