Lo chef Alessandro Rinaldi di Yolo Restaurant tra i protagonisti di Ischia Safari
L’evento culinario riunirà 125 tra i migliori professionisti del gusto di tutta Italia scelti dagli chef stellati Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro per due giorni all’insegna di sapori e tradizioni
ROSETO DEGLI ABRUZZI – Alessandro Rinaldi, chef de cuisine di YOLO Restaurant a Roseto degli Abruzzi, è uno dei 125 “maestri” invitati da Nino Di Costanzo, due stelle Michelin con il suo Danì Maison (ma anche quattro Cappelli, premio Novità dell’Anno da L’Espresso, Locale dell’Anno per Il Mattino) e Pasquale Palamaro come protagonisti del prestigioso Ischia Safari, la due giorni enogastronomica che si terrà il 25 e 26 di settembre nell’isola partenopea.
Nella suggestiva cornice del Ristorante Indaco dell’Albergo della Regina Isabella e del Parco Termale Negombo, gli Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri da tutta Italia presenteranno le loro creazioni fatte di ingredienti di grande qualità e saperi gastronomici di prima categoria.
Attraverso i suoi piatti originali lo Chef di YOLO Restaurant, irpino di nascita e cittadino d’Italia per adozione, racconterà la sua filosofia culinaria racchiusa nel rispetto degli elementi della natura e della stagionalità dei prodotti.
Rinaldi, già chef de partie al Therasia di Vulcano e poi nello stellato I Portici di Bologna con Agostino Iacobucci, fino a raggiungere il ruolo di Executive Chef presso Identità Golose di Milano, è entusiasta di partecipare ad Ischia Safari 2022.
La grande kermesse culinaria torna dopo due anni di stop a causa della pandemia, con l’obiettivo di celebrare a Ischia “i sapori autentici del nostro territorio attraverso l’interpretazione dei grandi protagonisti della migliore cucina italiana”, come raccontano gli ideatori.
Una vision perfettamente in linea anche con i valori di YOLO Restaurant, esaltati dall’arrivo di Rinaldi e del suo team: un luogo nel quale ogni ospite può provare il piacere di un’esperienza gourmet fedele alla tradizione ma ricercata, sia nella perfetta alchimia delle materie prime che nella sapienza delle cotture.