Artigianato artistico e sapori d’Abruzzo – 10, 11 e 12 dicembre torna a Guardiagrele
Guardiagrele – Dopo un anno di stop forzato a causa della pandemia da covid-19, torna la rassegna “Artigianato artistico e sapori d’Abruzzo”, giunta alla sesta edizione che si terrà nel palazzo dell’artigianato di via Roma a Guardiagrele il 10, 11 e 12 dicembre 2021.
Immancabile sarà l’esposizione delle eccellenze gastronomiche abruzzesi, opera della maestria dei produttori locali che sapranno guidare i visitatori in un vero tour gastronomico oltre ad un ricco calendario di eventi correlati durante le tre giornate con workshop, laboratori con bambini, incontri con le scuole, convegni e degustazioni guidate.
Partner degli eventi saranno: Università degli Studi di Teramo con il suo Magnifico Rettore, il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia, Dipartimento Sviluppo Economico-Turismo Regione Abruzzo, Parco Nazionale della Maiella, Comune di Gessopalena, GAL Maiella Verde, Accademia Italiana della Cucina, Movimento Turismo del Vino, il giornalista Paolo Castignani (Rete 8), Cantina Sociale di Orsogna, Ristorante Villa Maiella, Ristorante Santa Chiara, Ristorante Fuori Comune, le food blogger ed Abruzzo Smart Ambassador Giulia Scappaticcio, Una_cucina_a_pois e Abruzzo4foodies, il regista Dino Viani, Apicoltura Bianco, gli allevatori Azzariti, Marrongelli e Casetta Bianca, l’autrice Mariana Cinalli, le associazioni di Produttori Vino cotto d’Abruzzo e Arti Antiche ed il gruppo Facebook #iorestoincucina.
L’ingresso sarà libero ma con l’obbligo di super green pass.