Confartigianato imprese: si replicano i corsi di pizzeria amatoriale
Avezzano – Ci arriva notizia tramite apposito comunicato della replica dell’iniziativa di “Confartigianato imprese” dedicata ad i corsi di pizzeria amatoriale.
Il corso professionale, dedicato ad aspiranti pizzaioli, sarà organizzato in team da Confartigianato imprese e dai master chef di Guinness Pizza, ovvero Mirko Valente, Federico Grossi ed Emanuele Montanari.
Il corso, riproposto dopo il successo delle date precedenti, partirà il 2 Dicembre per chiunque volesse prendervi parte, con le seguenti date:
- 2 E 3 DICEMBRE “CORSO AMATORIALE PIZZA IN CASA” – 8 ORE TEORIA E PRATICA
- 4 DICEMBRE “CORSO AMATORIALE PIZZA SENZA GLUTINE” – 4 ORE TEORIA E PRATICA
- 12 E 13 DICEMBRE “CORSO AMATORIALE ABBINAMENTO PIZZA E VINO (I SEGRETI DELL’ABBINAMENTO TRA PIZZERIA ED ENOLOGIA” – 4 ORE TEORIA E PRATICA
I corsi si terranno presso la sede di Confartigianato imprese Avezzano; per informazioni e iscrizioni:
Mirko Valente 3400718502, Federico Grossi 3278816367, Emanuele Montanari 3207661119
Confartigianato Imprese Avezzano: Tel. 086326282, mail info.confartigianatoavezzano@gmail.com