Corso di laurea in Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità: giovedì 28 le prove di ammissione
AVEZZANO – Giovedì 28 settembre si terranno le prove di ammissione per il Corso di Laurea Professionalizzante in Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità.
Si ricorda che è necessaria la preiscrizione, con scadenza 20 settembre 2023.
La prova si svolgerà alle ore 11 su Piattaforma Google Meet, da remoto, e consisterà in quiz a risposta multipla.
Ma c’è sicuramente spazio per partecipare al percorso di studi professionalizzante, attivato anche ad Avezzano, che spalanca le porte alla formazione dell’imprenditore e dello specialista in agricoltura sostenibile di qualità. Pur essendo a numero chiuso, infatti, sono 40 i posti a disposizione per un corso accademico che mette insieme la passione per la natura e la sostenibilità, alla conoscenza delle tecnologie più evolute applicate all’agricoltura. Un’opportunità di ingresso immediato nel mondo del lavoro, vista la richiesta di figure con questo profilo, e la possibilità di contribuire a migliorare la produzione ortofrutticola di qualità in modo sostenibile.
La scadenza delle iscrizioni alla prova è fissata al 20 settembre.
Per ulteriori dettagli e informazioni sul programma del corso, visita il link: