Due medaglie e prestigiosi piazzamenti per i judoka della Asd Il Salice di Avezzano al Trofeo Città di Camerano nelle Marche

AVEZZANO – Sabato 2 dicembre 2023, presso il Palazzetto dello Sport Palaprometeo di Camerano, in provincia di Ancona, si è disputato il “2° Trofeo Città di Camerano di Judo M/F”, organizzato dal Comitato Regionale Fijlkam Marche.

La gara, riservata alle classi Agonistiche “Cadetti; Esordienti A ed Esordienti B”; ha visto la partecipazione di oltre 300 atlete/i provenienti da tutta l’Italia. Quindi, va ulteriormente rimarcata la nota positiva della grande affluenza e dell’importanza nazionale della gara.

In tale contesto, ben tre atleti dell’Asd Il Salice, hanno ottimamente figurato portando a casa anche due ottimi podi.

Tra gli Esordienti A, il “veterano” Edoardo Ceccarelli, dopo aver messo in  campo tutta la sua combattività che lo connota, chiudeva al 3° posto conquistando una splendida medaglia di Bronzo nella categoria fino a 45 kg.

Sempre negli Esordienti A, Isabel Sabini, al suo esordio, chiudeva al 2° posto conquistando la preziosa  medaglia d’Argento nella categoria fino a 52 Kg.

Ottima nota anche per il rientrante Samuele Pannullo, Esordiente B, che si è battuto molto bene tanta da chiedere al 7° posto nella categoria fino ad 46 Kg chiudendo al settimo posto.

Pertanto visti i risultati degli atleti, peraltro molto costanti nell’allenarsi presso la struttura “I cinque Elementi”, sotto la direzione delle tre ASD che vi operano, Il Salice; CSR Ju Jitsu Italie e Ju Jitsu Winner team De Clemente F M, che si trova in Via dei Gladioli N° 12 ad Avezzano, si guarda con molta fiducia all’ormai prossimo 2024.