Gli arrosticini abruzzesi tra i dieci piatti regionali più amati in Italia

Con hashtag come “cibo italiano” e “cucina italiana” che raggiungono insieme quasi 10 milioni in tutto il mondo, BonusFinder Italia ha voluto approfondire e scoprire qual è il piatto regionale italiano più popolare in Italia.

E se la carbonara, la ‘nduja e i  i canederli vantano le prime tre posizioni, gli arrosticini abruzzesi si posizionano noni con un punteggio di 6,28 su 10, con oltre 201,000 hashtag su Instagram (#arrosticini) e 22,000 ricerche mensili su Google.

Un posto più che onorevole se si pensa che la pizza napoletana li precede solo di tre posizioni e i tortellini bolognesi sono diciannovesimi, fuori quindi dalla top ten. 

“Queste spiedini di carne di pecora sono un piatto simbolo della tradizione pastorale abruzzese, amato per il suo sapore robusto e la semplicità della preparazione” spiega BonusFinder.

E chi li conosce (cioè tutti) lo sa bene.