Il barman tagliacozzano Diego Di Giannantonio di nuovo sulla prestigiosa rivista di settore Bargiornale

TAGLIACOZZO – Diego Di Giannantonio, barman di Tagliacozzo, che vanta diverse esperienze e collaborazioni importanti, è di nuovo, nel numero di marzo 2024, su Bargiornale, la prestigiosa rivista di riferimento per i professionisti del mondo bar da oltre 40 anni, per il racconto della finale della Sweet and Shake Cup che si è svolta al Sigef di Rimini, organizzata da Debic e Bargiornale, dove ha partecipato alla competizione “Sweet and Shake Cup” ed ha vinto il primo premio.

Il tema era la creazione di un drink a base di Panna e caffè.

Il Drink che ha presentato si chiama: “Dolci Pensieri” la versione alcolica del tiramisù.

Un drink a base di Amaro Nonino, Bitters al Cacao, un suo sciroppo Caffè Arabica e Savoiardi, la Panna Spray Zuccherata Debic e Cacao Amaro. Un drink “mangia e bevi” che fa interagire nella sua composizione il cliente.

I complimenti sono giunti, in primis, dal Sindaco di Tagliacozzo Vincenzo Giovagnorio, visibilmente soddisfatto per i tanti successi del suo concittadino.