Il Reale di Niko Romito a Castel di Sangro al 19esimo posto tra i migliori ristoranti al mondo
CASTEL DI SANGRO – Disfrutar, il ristorante di Barcellona gestito dal trio di chef Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas, è stato nominato il miglior ristorante del mondo 2024 scalzando il vincitore del 2023, Central di Lima, incluso quest’anno nella hall of fame dei ristoranti Best of the Best.
L’incoronazione questa notte a Las Vegas, negli Stati Uniti, dove si è tenuto l’evento per i The World’s 50 Best Restaurants 2024.
Nella classifica, Disfrutar è seguito sul podio da Asador Etxebarri (No.2) di Atxondo e da Table by Bruno Verjus (No.3) a Parigi.
Premiati i migliori talenti gastronomici provenienti da 26 Paesi in cinque continenti.
Quattro i ristoranti italiani presenti nella classifica 1-50 di quest’anno: Lido 84 a Gardone Riviera (No.12), Reale (No.19) a Castel di Sangro, Uliassi (No.50) a Senigallia e Piazza Duomo (No.39) ad Alba.
L’ampia offerta da 26 Paesi, secondo il direttore editoriale di The World’s 50 Best Restaurants, William Drew, “dimostra il desiderio per la varietà e l’eccellenza nel settore dell’ospitalità non mostrano segni di cedimento”.