Tantissimi visitatori entusiasti per l’11^ edizione di “Sapori e Saperi del Velino” nello splendido e unico scenario di Rosciolo

MAGLIANO DEI MARSI – Si è conclusa positivamente, registrando un grande successo di pubblico e il forte gradimento degli stessi visitatori, l’11 edizione di “Sapori e Saperi del Velino” per il 2024, svoltasi nello splendido scenario di Rosciolo, frazione di Magliano dei Marsi.

Un incontro di degustazione locale, di scoperta dei vini e un arricchimento dei saperi per valorizzare e far conoscere lo splendido territorio di Rosciolo, una vera perla incastonata fra il Monte Velino, la vicina Alba Fucens e le due magnifiche chiesto di San Pietro di Albe e Santa Maria in Valle Porclaneta.

Diversi gli incontri culturali che hanno visto i rappresentanti degli enti parco essere ripresi dall’esperienza di Antonio Monaco, Convegni di Archeologia e storia del territorio con nomi noti quali Giuseppe Grossi, Veneranda Rubeo e Carlo Trombetta.

Numerose cantine vinicole e gastronomiche, accompagnate buona musica, hanno regalato due giorni di arricchimento personale, immersi in una ambientazione incredibile e coinvolgente.

Gli organizzatori dell’evento, rivolgono un pubblico “grazie” ai visitatori, che numerosi hanno dato fiducia alla riuscita dell’evento, al Comune di Magliano che, come sempre, si è speso per la riuscita dell’evento stesso a promozione del suo territorio, al parroco,  alla Proloco ma soprattutto al presidente che per primo si è speso per promuovere il nome di Rosciolo.