Transumanza: accordo al Cibus di Parma tra Aast, Parco nazionale d’Abruzzo e il Parco del Gargano per aumentare le sinergie

TERMOLI – Al Cibus di Parma, nello stand del Molise, la sottoscrizione di un Patto di collaborazione tra l’Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Termoli, il Parco nazionale d’Abruzzo e il Parco del Gargano.

L’intesa sarà siglata il 30 marzo, nel corso della seconda giornata del Salone internazionale del food&beverage che apre domani mattina alle 10 i battenti con l’inaugurazione.

Nello spazio espositivo molisano la giornata sarà caratterizzata da degustazioni di specialità molisane e showcooking, ma anche incontri dedicati a progetti europei.

Tra le bontà proposte nella prima giornata: i salumi, formaggi, dolci, tintilia, verdure, pane con le farine. Nella seconda giornata, il 30 marzo, il Commissario straordinario dell’Aast Remo Di Giandomenico siglerà l’intesa per la valorizzazione della transumanza con il Parco nazionale d’Abruzzo e il Parco del Gargano.

Si rafforzano, dunque, le sinergie a sostegno del territorio, del turismo e delle imprese che vi operano.